妊娠・出産 妊娠中のセックス、みなさんどんな事までしてるんでしょうか?😭22週妊婦… 妊娠中のセックス、みなさんどんな事までしてるんでしょうか?😭 22週妊婦です。 3人目にして妊娠中のセックスが初めてで。 もちろん激しくしたりとかはないしなるべくゆっくりと意識はしてますが、体位などはどうしてますか?? 結構濡れたり気持ちいいのっておかしいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り セックス 妊娠22週目 妊婦 妊娠中 3人目 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みみ しんどくなければ制限なしでしてました! 後半はお腹重かったので横向きで〜とか 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント