ココロ・悩み 子供の名前難しい笑今のところ80パーセント女の子と言われており、名前… 子供の名前難しい笑 今のところ80パーセント女の子と言われており、 名前は決まってるのですが、漢字が微妙すぎて難しい。。 2文字の漢字で最初の漢字は決まってるのですが、次の文字がしっくりくるものがなく😂 決まるかなーしっくりくるのあるかなー😭笑 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 女の子 名前 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント みる♡ うちの子の名前使える漢字が少なくて。。。 これだと思う漢字が姓名判断悪かったですがつけちゃいました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント