コメント
退会ユーザー
今日運動会でしたが先週高くはないけど普段より少しだけ微熱、夜間咳もひどく保育園休ませました。私も仕事は休めず在宅のできる夫と交代したり普段は頼らないけど義母にもお願いして休ませました😩最後の運動会だったので💦
退会ユーザー
今日運動会でしたが先週高くはないけど普段より少しだけ微熱、夜間咳もひどく保育園休ませました。私も仕事は休めず在宅のできる夫と交代したり普段は頼らないけど義母にもお願いして休ませました😩最後の運動会だったので💦
「幼稚園」に関する質問
3日に幼稚園の入園式がありました。 その時に隣に座っておられたお母さんに 挨拶を無視されました。 入園式の日も隣に座った時に挨拶をしたのですが そっけない感じで、知り合いの人とはきゃっきゃと 喋っておられまし…
認定区分について教えてください💦 わたしは専業主婦で、預かり無しで通常保育のみで幼稚園を利用しています。 こういう場合は1号(新1号)で合っていますでしょうか?? 幼稚園からこちらの書類を記入するよう持ち帰っ…
入園式に、子供と同じ髪型だと、引きますか?? 幼稚園の入園式があるのですが、園の帽子に干渉するため、編みおろしにしたいと考えています。 が、本人はサイドの編みおろしのラプンツェルヘアにして!と言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最後の運動会は絶対参加したいですよね👏👏
本番ギリギリまで休ませていましたか?