※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レオタードについてです。新体操なのですが娘は114センチくらいで17.18…

レオタードについてです。
新体操なのですが娘は114センチくらいで17.18キロです。
今ササキのレオタードJLを着てるのですが、新体操ってそんなにキツキツ?ちょうど?の衣装を発表会で着るものなんでしょうか?😳

先月始めたばかりです。
ちょうどJLのレッスン着が安くなってたのでレッスン用に買いました。
ピッタリ!という感じです。
お尻もピッタリくらいで。
脇のとこはギリギリという感じで、小さいかな😓と思いましたが本人はキツくないと言うので、
とりあえず発表会でまた買うからこれにしようと決めました。
ですが今日、発表会のレオタードの採寸でした。
着るのは2月です。
JLより一つ上のJOを買いたかったのですが
試着で、今着てるやつのサイズを買うよう勧められました🥹

JOを着た感じが、サイズはちょうどかなくらいでした。
ですが受付の人や先生が見て、めっちゃピッタリ!!て感じの今のサイズにされてしまい、、何も言えずサインしてしまいました😂
どうせまた一年ごとに発表会で買うみたいなのでいいのですが、発表会終わりにレッスンでも使うし、
なにより発表会まであと4ヶ月あるので、小さくならないか心配です😂😭😅

新体操してるママさん教えてください。

コメント