コメント

はじめてのママリ🔰
筋肉がつきやすいなら、ストレッチやマッサージがいいと思います!エクササイズもそんな感じですかね?
力強くやるのではなくて、リラックスしてゆっくり優しくするといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
筋肉がつきやすいなら、ストレッチやマッサージがいいと思います!エクササイズもそんな感じですかね?
力強くやるのではなくて、リラックスしてゆっくり優しくするといいと思います😌
「体質」に関する質問
4歳2ヶ月になる年中の娘の体型がきになります。 身長97㎝、体重17kgで カウプ指数 18.07もふとりぎみです。 お腹も出ていて全体的にムチッとしていて 女の子だし心配しています。 家での食事はわりと気にしていて バラ…
初手からバス通園って絶対ママ友できないですよね🤣 終わった🤣笑 しかも切迫体質なので、私今年ほぼ園のことできないと思います😇 年中から自転車登園にする予定なんですけど、もう遅いですか?😩💔
子供の平熱が高い方、どうしてますか? 暖かくなるだけで平熱が37.5℃オーバー、風邪をひこうものなら38℃オーバーします。発熱ではなく、そういう体質みたいです。昨年の9月に1週間熱を測り続けると毎日発熱(2日間は38℃超…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
筋トレしようとしてましたwww
やめときます!!!!www
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
筋トレ、引き締まるとは思うんですけど、もっとがっちりしちゃうと思います🤣
筋肉をほぐしてやわらかくするイメージでやるといいです☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
なぜか筋トレばっかり保存してました🤣
筋肉ついてるって質問で自分で書いたのにwww
ありがとうございます!
柔らかくほぐしてみます❤️