コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉がつきやすいなら、ストレッチやマッサージがいいと思います!エクササイズもそんな感じですかね?
力強くやるのではなくて、リラックスしてゆっくり優しくするといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
筋肉がつきやすいなら、ストレッチやマッサージがいいと思います!エクササイズもそんな感じですかね?
力強くやるのではなくて、リラックスしてゆっくり優しくするといいと思います😌
「体質」に関する質問
2人目、3人目迷ってるまたは迷っていた方いますか?どのような結論だされたか聞きたいです。 うちは2人子どもがいますが、もう2人ともとっても可愛い宝物で、こんなに可愛いならもう1人くらい欲しいと思っています。夫も…
熱の時に毎回といっていいほど嘔吐もセットの子いますか? 上の子が熱=嘔吐ってくらい熱出すたびに嘔吐もセットです。 今、家庭内で時差でみんなインフルなってるのですが上の子がラストで今ピークな時だと思うのですが…
3か月頃に蕁麻疹がでたときアレルギー検査をしたら、項目にあるもの全て陰性だったのですが(アトピーの数値が高かったので、結局はアレルギーではなく元々のアトピー体質からくるものでした)、 先にアレルギー検査して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
筋トレしようとしてましたwww
やめときます!!!!www
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
筋トレ、引き締まるとは思うんですけど、もっとがっちりしちゃうと思います🤣
筋肉をほぐしてやわらかくするイメージでやるといいです☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
なぜか筋トレばっかり保存してました🤣
筋肉ついてるって質問で自分で書いたのにwww
ありがとうございます!
柔らかくほぐしてみます❤️