そうくんママ
地域によるとは思いますが、、
ロンTは例年
10月中旬か下旬かなーって感じです。
いちごみるく
衣替え時期をおたよりで教えてくれるのでそれに合わせてます!
あとは衣替えのおたよりきてなくても1枚だけ長袖いれときてあげたりしてます!
埼玉ですが今年は10月後半に衣替えで着替え袋もってかえってきます!
み!
10月中旬から下旬までが衣替えの移行期間なのでその時期に合わせてますね🤔
そうくんママ
地域によるとは思いますが、、
ロンTは例年
10月中旬か下旬かなーって感じです。
いちごみるく
衣替え時期をおたよりで教えてくれるのでそれに合わせてます!
あとは衣替えのおたよりきてなくても1枚だけ長袖いれときてあげたりしてます!
埼玉ですが今年は10月後半に衣替えで着替え袋もってかえってきます!
み!
10月中旬から下旬までが衣替えの移行期間なのでその時期に合わせてますね🤔
「保育園」に関する質問
質問じゃないのですが、嬉しいかったので報告させてください!!! 通勤時、妊婦時代からよく挨拶してた家から近い認可外保育所があるのですが、 その園長が、受け入れしますって言ってくれました!! そこの認可外保育…
近所の人がうちが利用してる園のバスを一緒に待つのが我慢できないくらい嫌です!!! そこの近所の子供は全く別の保育園です。 嫌すぎてでも直接言えないから手紙入れようかと思います!やばい親だと思われるけどあと2…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント