※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

マタニティーマークは市役所で貰った1個しか持っていない。複数欲しいのでどこで手に入れているか知りたい。

マタニティーマークって皆さんどこで貰ってるんですか??
フリルがついたような可愛いやつとか、、
買ってるんですかね?🤔

私が貰ったのは市役所でワンパターンなやつで1個しか持ってないんですが、
バッグを変えたりしてるので何個かマタニティーマーク欲しいなと思って💦

教えてくださいm(_ _)m

コメント

ゆー

メルカリで可愛いの買いました!
あとはミンネとかでも結構売ってますよ!

みかんれもん

アカチャンホンポで会員登録したらフリルのマタニティマーク貰えました✨
色やデザインも選べます😍

ぴっぷる

アカチャンホンポとかベビザラスとかで会員登録をするとお試しセットと一緒に貰えますよ🙆

はじめてのママリ🔰

フリルの可愛いのや木のやつはアカチャンホンポですね😌

はじめてのママリ🔰

公共交通機関でももらえますよ😄
通勤で利用してた電車の改札付近の窓口と羽田空港のJALのカウンターでもらいました!JALのは飛行機✈️が書いてました😊

ゆっぴ

私は妊婦健診してた病院に売ってました!けど、アカチャンホンポやベビザラスでは会員登録すれば、無理でもらえるのて、それをずっとつけてましたよ😁リボンとか木のデザインとかありました!

なーさん

ANA.JALに搭乗した時にいただきましたー😀