コメント
かのん
視力よりテレビの光が脳にストレスを与えて、便秘になりやすいと病院の先生に言われました😌
かのん
視力よりテレビの光が脳にストレスを与えて、便秘になりやすいと病院の先生に言われました😌
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいて分厚めのラグ敷いてる方いらっしゃいますか? どなたか相談にのってくださいー😭 現在6ヶ月の双子を育ててます! ラグの上に120×120くらいの4センチマットレスを 敷いていて(一部はラグの下にもジョ…
ママの抱っこで寝ない子いませんか?7ヶ月の赤ちゃんを育てています。もう悩みすぎてしんどいです。 産まれてから夫の抱っこが心地よいようで(まん丸抱っこが上手です)、私の抱っこ(横抱きですがまん丸抱っこがうまくい…
産後、実母から出産時のこと聞かれなかった方はいますか? 1人目→生まれた報告をLINEですると「おめでとう。何グラムだった?」が実母の第一声。一ヶ月の里帰り中にも、全く聞かれなかった。(腹が立って、自分から、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
そうなんですね!!
配置変えてみます!
ありがとうございます😏