コメント
ままり
やはり、血が繋がってないと…気持ちがはなれるんですかね。
ままり
やはり、血が繋がってないと…気持ちがはなれるんですかね。
「上の子」に関する質問
上の子が昨日から寝てる時も咳します。 ①普通の風邪か、流行りのマイコプラズマか、その他か、、 見分け方ありますか? 今のところ発熱は無し 昨日も今日も元気でしたが、帰宅後すぐにしんどいと言って寝込んでしまいま…
小1の子寝つきが悪くだいたい就寝が22時くらいになります。 年少の子寝つきが良く、まだまだ長い時間寝るのに上の子が起きてるから全然寝てくれなくなりました。 そして寝不足になり夕方に眠くなるというのを繰り返してい…
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の子みたいに最初は扱ってくれたのですが旦那すぐそれくらいのことで怒る!?みたいな感じで私が怒りすぎじゃない?って旦那に言ったらじゃあもう俺は知らない!何も言わないわ!ってなりました。今になれば上の子と住んでもないです😭
3人で仲良く住みたいけど旦那がすぐ怒るから3人で住めないです、、
ままり
世の中そういう話結構ききますね。事件もありますね。
なんだか、複雑な心境です。
はじめてのママリ🔰
事件とかほんとに怖いので子供と旦那2人きりとかは絶対させないようにしてます。これから生まれる子も2人にはさせないよーにしてますけどやっぱり血が繋がってないから下の子には可愛がりますよねー