ぽん
同じ頃に2回ぎっくり腰になりました。
整骨院で電気流してもらったり、骨盤矯正に行きましたが、結局は筋力不足が原因で、腰回りの筋トレ?したら、治りましたよー!

はじめてのママリ🔰
リハビリ(理学療法士のいるところ)やってる整形外科で診てもらってリハビリした方がいいと思います!
ぽん
同じ頃に2回ぎっくり腰になりました。
整骨院で電気流してもらったり、骨盤矯正に行きましたが、結局は筋力不足が原因で、腰回りの筋トレ?したら、治りましたよー!
はじめてのママリ🔰
リハビリ(理学療法士のいるところ)やってる整形外科で診てもらってリハビリした方がいいと思います!
「体」に関する質問
小2娘のキッズケータイを検討しています! 本体代金、月額代金等 おすすめがあれば教えてください🙏 今親たちはauを使っています。 GPSは学校用に別に持っています。 auのキッズケータイは 本体2万、月々1000円以下だと…
2週間前に首元が湿布を貼ったかのような スースーする感じがして、怖くなったので 脳神経外科でMRIの検査をしましたが、 異常無しでした。 最近は体の色んな場所でスースーした 冷感を感じるのでとても不安です😣💦 同じよ…
33度の中4歳(体力結構あり)と6歳(しっかり者)と1.1km徒歩で歩こうと思うのですがどのらい時間かかると思いますか? 暑いので手の汚れないクーリッシュ等のアイス食べながらなら行けるかな?なんて思ってますが実際どうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント