コメント
はじめてのまま
我が家も官舎ですが同じ感じです。一階だと余計に湿気が溜まりやすいと思います。
前の官舎は多湿地域で部屋全体が湿気やばくて24時間除湿機フル稼働でしたが引越しの際、家具の後ろや押入れの中のものはカビだらけでヤバかったです😭
官舎は古いので半分諦めてます。
はじめてのまま
我が家も官舎ですが同じ感じです。一階だと余計に湿気が溜まりやすいと思います。
前の官舎は多湿地域で部屋全体が湿気やばくて24時間除湿機フル稼働でしたが引越しの際、家具の後ろや押入れの中のものはカビだらけでヤバかったです😭
官舎は古いので半分諦めてます。
「住まい」に関する質問
最近模様替えしました。 前まではソファの前にプレイマット敷いていてそこで遊ばせていたのですが、別に遊び場を作り、そこにプレイマットを敷きました。 今ソファの前はカーペットとか敷いておらずフローリングです。 ソ…
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
現在満3歳クラスに在籍していて、来年年少に入ることが前提だったにも関わらず、引っ越すことになってしまったケースの方いらっしゃいますか?(引っ越しはもう少し先だと思っていたのですが、いい中古物件に出会ってしま…
住まい人気の質問ランキング
サニー☀️
やっぱり同じなんですね😭😭
カビ本当にやばいです、、笑笑
今でさえ食器棚の裏がカビ生えていて引っ越す時捨てるしかないのかなあ、、と思うくらいです😭😭
官舎にカビはもうつきものなんですかね、、
お風呂掃除はどのような感じでやってますか?😂