※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がかまってちゃんで、子供に構っているときに不満を言われる。ワンオペで疲れており、旦那は自己中心的。ストレスがたまりイライラする。

かまってちゃんな旦那がうざいです。
まだねんね期の息子にYoutubeで覚えたふれあい遊びをやってたら旦那が隣にやってきて、「◯◯(息子)ばっかりで俺に全然構ってくれないやん」っていじけだしました。
前からこんな感じでよくグチグチ言われてるんですが、最近ワンオペの疲れがたまっていることもあってほんとにイライラします。
平日の仕事は仕方ないとして、休日は寝てばっかで起きても筋トレやジム行ったりと好き勝手過ごしている旦那。
結局は自分がいちばん可愛いんだろうなって思います。
産んだ覚えのないでっかい赤ちゃん、、
ほんとうざいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんばっかりって…親がお世話しなきゃ生きていけない生き物なのに、何言ってんのこの人って思っちゃいました(大変失礼ですみません🙇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと何言ってんのですよね😇
    息子のお世話だけでもいっぱいいっぱいなのになんでお前の相手しないといけないんだって感じです😇

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

なにそれウザすぎます、、

普通に考えて赤ちゃんが一番大事だし、ふれあい遊びなどたくさんコミュニケーションとってあげるのはとても大切なことだと思います🥰

なのにお前が赤ちゃんに張り合ってどうする…お前は構われる方じゃなくて赤ちゃんを構う方だろ。
俺に構ってくれないってどう構ってほしいんですかね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと、旦那に構う時間あるなら息子のために使いたいです😮‍💨
    というかお前が息子の相手してくれたらもっと私の時間できて他のこと出来るんですけどって感じです😇

• 10月6日