min
入園可能かどうかは地域にもよると思います🥺私も来年4月で3歳1歳で申し込みますが、入れるかは微妙なところです💦
一応上の子はこども園の幼稚園枠(1号)は確保してるので、同じように併願される方が多いイメージです!
min
入園可能かどうかは地域にもよると思います🥺私も来年4月で3歳1歳で申し込みますが、入れるかは微妙なところです💦
一応上の子はこども園の幼稚園枠(1号)は確保してるので、同じように併願される方が多いイメージです!
「3歳」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント