コメント

はじめてのママリ
私は入れちゃってます😅
350くらいの小さいのですが😅
牛乳入りのカフェラテ🤣
自己責任ですが、我が家は気にせず食洗機かけちゃうので、今のところ何もないです😅
はじめてのママリ
私は入れちゃってます😅
350くらいの小さいのですが😅
牛乳入りのカフェラテ🤣
自己責任ですが、我が家は気にせず食洗機かけちゃうので、今のところ何もないです😅
「麦茶」に関する質問
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
生後4ヶ月になる子がいます👶🏻 暑い日が増えてきたので早いけどぼちぼち麦茶の練習始めようかなと思ってます! ☆離乳食開始前に麦茶や白湯飲ませ始めた方、ストローと哺乳瓶どちらで飲ませてますか? 今後のことを考え…
生後10ヶ月です。3回食スケジュールと今後の進め方についてご意見ください🙇 現在のスケジュールです。 このまま進めていっても大丈夫でしょうか? ミルク以外の水分はストローで 麦茶やりんごジュースを飲ませてますが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛乳入りも!
ミルクティーが飲めたらいいなぁと思ってもいたので、やってる方がいてちょっと安心です!
マネしてみます😊
ありがとうございます!