家事・料理 服にオレンジの汁がついて、ゴシゴシ落とすの面倒で部分だけハイターし… 服にオレンジの汁がついて、ゴシゴシ落とすの面倒で部分だけハイターして放置したら全体に染みてピンクの服が白に😇 そりゃそうなるわ😭 お風呂の時間で急いでたとはいえ私バカすぎる バースデーで買ったちょい高めの服、、しかも新品の秋服、まだ2回しかきてない😭 立ち直れませんーー すでにお気に入りだったので同じの買い直したい まだ売ってるかな ハイターで白になったらもう元には戻りませんよね😭 辛い🌀 最終更新:10月5日 お気に入り お風呂 レンジ 体 服 うなる ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ 脱色されてるから元には戻らないですね😭 同じものが売ってますように😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント