はじめてのママリ
自動車保険の特約でついてました。実家はコープ共済の特約でつけてました。
はじめてのママリ🔰
子どもが怪我をした時はコープと県民共済、怪我をさせた時は自動車保険の特約で個人賠償(無制限。コープや火災保険の特約は無制限ではなかった)に加入しています😊
はじめてのママリ
自動車保険の特約でついてました。実家はコープ共済の特約でつけてました。
はじめてのママリ🔰
子どもが怪我をした時はコープと県民共済、怪我をさせた時は自動車保険の特約で個人賠償(無制限。コープや火災保険の特約は無制限ではなかった)に加入しています😊
「学資保険」に関する質問
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくここまで増えました。 2人とも高卒の平凡な家庭育ちで実家などは頼ってお…
人質取られて 今出せる金全部だせ!と言われて 出せる金額いくらですか?笑 学資保険とか、〇〇積立とかは無しで すぐに動かせる現金貯金を教えてください😂 車のローンがあるとか 奨学金返済中とか いろいろ条件で変わ…
学資保険かNISAか 学資保険したほうがいいよなぁと思いつつ 上の子供がもう2歳になってしまいました、、 またつみたてNISAなども疎くて何もしておりません。 みなさんは子供のための貯金ってどうされてますか?? 周り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント