お金・保険 学資保険の契約者が亡くなった時の受け取りを別の人に変えるなら、新た… 学資保険の契約者が亡くなった時の受け取りを別の人に変えるなら、新たな契約者は65歳以下の家族のみと言われました。 私はシングルマザーのため頼れるのは親だけですが、親は65をすぎたばかりで難しいですし兄弟は10年以上会っていません。 この場合、皆さんならどうしますか? 最終更新:22分前 お気に入り 学資保険 シングルマザー 親 5歳 家族 兄弟 るる(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 契約者死亡後も支払いが続くタイプですか? それだと学資保険の意味がないのでその商品を選ばないです。 25分前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント