はじめてのママリ🔰
便の写真です、、、、
はじめてのママリ🔰
うーん…ちょっと薄いかなあ…という感じですね。うちの子は胆道閉鎖症ですが、もっと薄かったです。時間が経つと本当に1番のうんちの色でした。
ただ、気になるようであればすぐに小児科で検査してもらうべきです!
血液検査で疑いかどうか分かります。病気が見つかるのは早ければ早いほど良いので、とりあえず小児科行ってみてください!
うちの子の場合、2週間健診でも1ヶ月健診でも、その後に小児科にかかっても気づいてもらえなかったので、気になるようなら本当に検査をお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
尿の色や黄疸はどうだったでしょうか?烏龍茶のような尿が出るとネットの記事で見ました。
病院の先生に、適当に流されそうなのですが検査したいですと言えばしてもらえるのでしょうか😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
正直私は尿の色は濃いのが分からなかったです😰
黄疸は退院する時からずっとありましたが数値もギリギリ引っかかりませんでした。
母乳だったのでこんなもんだよ〜と言われて…😭
お腹が大きかったり、体重があまり増えてなかったりとかはないですか?そういうのも気にした方がいいと思います!
私は小児科変えました!大丈夫と言われて触診もしてもらえなかったので、他のところでこういう症状で、うんちの写真やオムツを持って行ってすぐに血液検査してもらえました!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
便秘のせいかお腹は張っているように見えます、、体重はわかりません😭😭
2週間検診が2日後にあるのですが、その時にウンチのオムツを持っていって相談してみようと思います😭😭
長々と質問してしまいすみません、
丁寧な回答ありがとうございました- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
体重とかなかなか測らないですよね、、
確かに2週間健診で相談してみたらいいと思います!
いえいえ!息子さん何事もないと良いのですが😣🙏他にも何かありましたらぜひ聞いてくださいね!
ママリさんもあまり考えすぎず休んでください🥺- 10月5日
はじめてのままり
色的には大丈夫かな、と思ってしまったんですが
不安なら受診した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
直近にでたものです。
レモン
便だけを見て判断はできかねますが、もしそうであれば明日にでも大きな病院へ行くことをオススメします。
コメント