私の誕生日プレゼント選びを手伝ってください。30代前半の私が、夫に買ってもらうプレゼントを悩んでいます。服飾品や新たな工程が増えるものはNG。去年は枕で大満足。ヘアブラシやクッション以外のアイデアを教えてください。
私の誕生日プレゼント選びを手伝ってください🤣
来月私の誕生日です!30代前半、夫に買ってもらうプレゼントを何にするか悩み中です!
服飾品は興味なし、生活に新たな工程が増えるものも興味なし(美顔器とか今やっていないことをやらないといけないもの)
普段の生活で使っているもののクオリティを上げたいです!
去年は枕を買ってもらって大満足です☺️
例えば、ヘアブラシ、椅子に置くクッションなどが思いついているのですが、他に何か思いついたら教えてください🫶
もちろん私の生活習慣は分からないと思うので、皆さんが使うならという想定でOKです❣️
- みー(2歳0ヶ月)
コメント
minari
個人的には、良いドライヤーが欲しいです!
あと、電動の爪やすりも欲しいなって思ってます😆
ママリ
リカバリーウェアや磁気ネックレス、補正下着が欲しいです!
-
みー
リカバリーウェア気になるよねってさっき夫と話していました!磁気ネックレスも肩こりに効きそうでQOL上がりそうです☺️
補正下着は目から鱗でした!どんなものがあるのか調べてみます😆
健康に良さそうな案をあげていただきありがとうございます!- 10月5日
みー
ありがとうございます🫶
いいドライヤー欲しいですよね‼︎
しかしドライヤーは去年新調してしまいまして😭何年後かの誕生日プレゼントは絶対ドライヤーにします!
爪やすり、使ったことないのですがピカピカな爪魅力的です🥰