妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月になるんですが3人目になり産後すぐから保育園の送迎… もうすぐ産後1ヶ月になるんですが 3人目になり産後すぐから 保育園の送迎や次男を抱っこしたり じっとしていなかったからかもしれませんが 最近時々、動悸やホットフラッシュのような カァーと顔や体が暑くなる感じや 少しの息苦しさ吐き気があったりします とくに採血なども異常はないのですが 同じような方おられますか? 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 産後 3人目 体 男 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私も2人目以降退院してすぐ 家事育児送り迎えなどしてますが なったことはないですね💦 10月5日 ニマ よくおばあちゃん達に1ヶ月は絶対安静にしないと体に不調くると言われてそれでかな?と思っていたんですが 大体不調来る時はいつも寝不足なので そっちの方が可能性大ですね🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
よくおばあちゃん達に1ヶ月は絶対安静にしないと体に不調くると言われてそれでかな?と思っていたんですが
大体不調来る時はいつも寝不足なので
そっちの方が可能性大ですね🤣