ココロ・悩み 10月に入って、鬱と統合失調症で入院中。暇でしんどい。帰りたい。先生や看護師に相談してもなかなか外出できない。 10月入って、鬱と統合失調症でこのまましゃかわれないとおもい入院することにしました。 でも、暇すぎて今までせっせせとやってきたのに急に暇になるとしんどくなりましたもうかえりたいです。 任意のため外でれるはずなのになかなか出してくれません しんどいです。帰りたい 先生2今度行ってみようと思います。担当看護師さんに相談したらいいと思いますよと言われました。 もうでたいです。呟かしてください 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 先生 看護師 ひなのママ(3歳11ヶ月) コメント じゃじゃまま ご自身と向き合われてみてはどうですか😊 せっかく変わりたいと入院されたので。 ただ入院するのではなく、色々ご自身のこと振り返って受け止める時間にするといいかもです😌 10月5日 ひなのママ 回答ありがとうございます! そうですよね!ただの入院じゃなくて自分と向き合う時間にします!! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなのママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!ただの入院じゃなくて自分と向き合う時間にします!!