コメント
なこ
今2歳なりたてでまだ一応L履けますが84.6cm 13キロのお腹ボンッお尻むちって体型で限界を感じててこの前ついにbigを買い足しました😭
3人のママ
2歳3ヶ月の女の子はまだL履いてます!そろそろビッグかなぁと思って買いましたがオムツ卒業しそうです🤣
上の子が男の子ですが、お茶をよく飲む子で1歳9ヶ月くらいからおしっこがよく漏れるようになったのでビッグにしてました!
2歳7ヶ月でオムツ卒業しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも同じくらいで、L履いてます。
オムツ卒業ということは、トイトレ終わった感じですか?
すごすぎます🥹- 10月5日
-
3人のママ
娘はトイトレ終わったになるんですかね🤔
日中は完璧です💯💮
あとは夜だけなんですが、4日に1回オムツに出ちゃってるかなって感じです😩
でもまだLのオムツがあるのでビッグの出番は無さそうですね、、、笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そんな早い年齢で日中できるなんてすごいです🥹
保育園とか通ってますか?
どうやってそんなに早く、1人でできるようになったんですか?🥺- 10月6日
-
3人のママ
自宅保育です🥺
上の子もですが、いきなりパンツにしたら3~4日で自分から「おしっこ!」って言えてトイレで出来るようになりましたよ😌3日目までは全く出来ずずっとおもらしです🤣1日パンツを6~7枚ほど使ってました😩
出来るようになっても不発も多くしんどいですが、、、🥲
1~2週間で落ち着いた感じです🙂
0歳児もいるのでオムツ代節約のために頑張りました🤩笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ママさんのがんばりですね👏
自宅保育ですごすぎます〜
確かに最初は、かなりパンツの使用が多いですね😫
本当、尊敬です!
トイトレのやり方まで教えて頂きありがとうございました☺️❣️- 10月6日
ユウ
長女は3歳前半でおむつ卒業、Lは3歳頃の夜だけだったと思います🧐
次女はまだ夜履いてますがM入ります👌🏻
2人とも身長高め(秋生まれですが1〜2学年上に見られます)の体重少なめです🧐
-
はじめてのママリ🔰
細身の子は、サイズ変わらずに使える感じですね!
あとオムツ卒業する時期にも、よりますね🤔- 10月6日
はじめてのママリ🔰
確かに体型にもよりますね!
オムツが安かったので、Lを多めに買ったので、少し心配です😂