さあた
大体5ヶ月くらいに大半が座ってる程度なので
そこまで焦る必要はないです😥

はじめてのママリ🔰
だいたいの子が4ヶ月頃に座ってくると保健師さんに聞きました✨なので,今の時点では心配する必要はないですよ✨
さあた
大体5ヶ月くらいに大半が座ってる程度なので
そこまで焦る必要はないです😥
はじめてのママリ🔰
だいたいの子が4ヶ月頃に座ってくると保健師さんに聞きました✨なので,今の時点では心配する必要はないですよ✨
「新生児」に関する質問
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント