さあた
大体5ヶ月くらいに大半が座ってる程度なので
そこまで焦る必要はないです😥

はじめてのママリ🔰
だいたいの子が4ヶ月頃に座ってくると保健師さんに聞きました✨なので,今の時点では心配する必要はないですよ✨
さあた
大体5ヶ月くらいに大半が座ってる程度なので
そこまで焦る必要はないです😥
はじめてのママリ🔰
だいたいの子が4ヶ月頃に座ってくると保健師さんに聞きました✨なので,今の時点では心配する必要はないですよ✨
「寝返り」に関する質問
今月で4か月になる息子ですが、最近寝返りを覚え、夜中も自分で寝返りをしています。 そのまま寝ていることも多々あります。 まだ、自分では戻れないので、私が気づいたら仰向けに戻すのですが、気づかなかったら窒息し…
愚痴です。イライラ毎日してます。 現在、実家にお世話になってます。 母親が家事をやってくれておりとても助かっています。 ですが、口出しや行動が本当にストレスです。 あたしなら〜するんだけどなー。とか。 神経質す…
こんにちは。生後六ヶ月の女の子です。 生まれつき、お尻の割れ目の先端がy字になっていて ずっと気にはなっていて、でも特に検診とかでは何も言われていないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 調べるといろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント