妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。夜寝るときにおへそが痛い。寝返り時に抱き枕に触れると痛む。お腹が張っているのか普通のことなのか不安。1日3回ウテメリン服用。 34週の初産婦です。 現在切迫早産で自宅安静中ですが、最近夜寝るときにおへそ?が痛い時があります。 寝返りをうつとき、抱き枕などに触れると痛みを感じます😭 これってお腹が張っているからですかね?それとも普通のことでしょうか?💦 1日3回ウテメリン服用の指示があり、寝る前にも服用しています。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 妊娠34週目 初産婦 切迫早産 服 寝返り 初産 うつ 自宅安静 わんわん(7歳) コメント はじめてのママリ それっておへその底が表に出てきたから、当たると痛いんじゃないかなって思いました。 私も、ふとした時にシャワーとか洋服が擦れただけで軽ーい痛みを感じます。 4月24日 わんわん おへその底が表に出てきたからなんですね! たしかに胎動めっちゃおへそあたりで感じた後にその痛みがあるような気がします! 一時的なものでしばらくすると痛くなくなるので気になってました!😂 ありがとうございます!💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
おへその底が表に出てきたからなんですね!
たしかに胎動めっちゃおへそあたりで感じた後にその痛みがあるような気がします!
一時的なものでしばらくすると痛くなくなるので気になってました!😂
ありがとうございます!💓