※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

元旦那と円満離婚した女性が、感情が不安定で元旦那に対する複雑な気持ちを抱えています。

昨日離婚しました。
元旦那とは円満離婚なので定期的に会う約束もしていてむしろ離婚した方がきっと仲良くしてけるんだろうなって感じです。
でも元旦那には自由があって好きな時間に何も気にせず動けること羨ましくて悔しいし
旦那の事がまだ好きなのか旦那との思い出に執着してるのか自分でもわからないけど感情が不安定すぎて泣けてくる。

あぁもう帰ってこないんだ、もうご飯作らなくていいのかとか色々考えてしまったり、、しんどいな〜

コメント

もえまき🐶💙

私は普通に離婚予定でしたが、離婚を言い渡したら夫は自殺してしまい結果死別になりました。

その子大量の借金が発覚したので離婚して養育費とか払えないと思ったんだと思いますが、普通に離婚した場合は定期的に面会など約束してましたし子供たちもお父さんはいるって環境は作れるのに、いなくなってしまったらそれも無く、子供達には車の事故だと伝えてます。

やるせ無い気持ちです。
怒りの方も強いですね。