もえまき🐶💙
私は普通に離婚予定でしたが、離婚を言い渡したら夫は自殺してしまい結果死別になりました。
その子大量の借金が発覚したので離婚して養育費とか払えないと思ったんだと思いますが、普通に離婚した場合は定期的に面会など約束してましたし子供たちもお父さんはいるって環境は作れるのに、いなくなってしまったらそれも無く、子供達には車の事故だと伝えてます。
やるせ無い気持ちです。
怒りの方も強いですね。
もえまき🐶💙
私は普通に離婚予定でしたが、離婚を言い渡したら夫は自殺してしまい結果死別になりました。
その子大量の借金が発覚したので離婚して養育費とか払えないと思ったんだと思いますが、普通に離婚した場合は定期的に面会など約束してましたし子供たちもお父さんはいるって環境は作れるのに、いなくなってしまったらそれも無く、子供達には車の事故だと伝えてます。
やるせ無い気持ちです。
怒りの方も強いですね。
「離婚」に関する質問
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
ピルを飲んでたのに妊娠された方いますか? ピル自体は4/4に中容量ピルから飲み始め、いまフリウェルLDの3シート目の1週目です 旦那とはいろいろあり離婚の話を進めてますが、最後の行為が5月29日でした。 授かっていれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント