※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつきさま
ココロ・悩み

34歳の時に亡くなった母との思い出を懐かしく感じました。母はどんな話でも聞いてくれる唯一の存在でした。母との時間を取り戻したいです。

お母さん亡くされている方とお話ししたいです。
私は34歳の時に母を亡くしました。6年前です。
さっき、母と何回か行ったラーメン屋の前を、娘と通り、懐かしくなりました。
意見が合わないこともあったり、お互い自分勝手なところもあってぶつかったこともあったけれど、楽しかったなって。どんな話でも聞いてくれるのは、母以外にいないなって。改めて思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢同じ位です。
19位の時に亡くしたのでもうだいぶ昔ですが。
私もぶつかる事というか合わない事が多かったけどお母さん好きでなんだかんだ一緒にいる事も多かったのでいたら良かったのになって思いはあります。

• おつきさま

おつきさま

いたのらよかったって思いますよね。

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

亡くなって15年前以上になりますがよく思い出します。よく喧嘩しましたがやはり実父より実母ですよね。
母親に子供を預かってもらったりできるママ友を羨ましく思います🥲

• おつきさま

おつきさま

実父より実母ですよね本当に。父には悪いけど 笑

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

16歳で実母亡くしています。子育ての相談や孫を見せて上げたかったです… 実母さんを頼れるママ友や同僚を見ると、羨ましいなぁ〜とやはり思います🥲

はじめてのママリ

私も6年前に母を亡くしてます。未だに思い出しますよ😭
母が亡くなって数日後に妊娠が判明して、息子の出産予定日が母の誕生日だったので、毎年息子の誕生日が近づいてくるたび泣きそうになります…