うつ持ちママリ
流石に薬液に漬けただけのものを次の患者さんに使うことは無いと思います…🤔医療器具は使用前は滅菌袋に入っていて、使う際に取り出すものなので、混んでいるから予め未使用の綺麗なものを出しておいて水につけていたものなんじゃないかなと思います(それも本当の使い方じゃないかもですが)
使用した物は不潔扱いで基本床に近い所に置くので、使用した棒は処置台の下の方に置かれたんじゃないかな〜と思います。
うつ持ちママリ
流石に薬液に漬けただけのものを次の患者さんに使うことは無いと思います…🤔医療器具は使用前は滅菌袋に入っていて、使う際に取り出すものなので、混んでいるから予め未使用の綺麗なものを出しておいて水につけていたものなんじゃないかなと思います(それも本当の使い方じゃないかもですが)
使用した物は不潔扱いで基本床に近い所に置くので、使用した棒は処置台の下の方に置かれたんじゃないかな〜と思います。
「病院」に関する質問
療養病院で勤めている看護師です。入職して7年経ってますが育休明けで復帰したら適応障害になりで4ヶ月休み来月から同じ病棟に時短勤務で復帰します。 時短勤務の場合、挨拶はいつしたら良いのでしょうか?時短の為、出勤…
もう安定期なんです。。なのに、まだ終わらず毎日吐き気止めを飲むレベルで吐き続けてしまってて💧 今日、先程夫の言動に限界が来て大喧嘩しました。 皆さんのご家庭は、ご自分が妊娠中、旦那様が土日どちらもいない(仕…
娘なんですが、虫歯の詰め物に違和感があり、(フロスで外れた)かかりつけに連絡したら9月末まで治療の予約は入れられないと言われ、そこまで違和感あるのが可哀想だと思い、今日別の小児歯科対応の歯医者へ連れて行きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント