妊娠・出産 妊娠5ヶ月でおっぱいから血のようなオレンジ色の液体が出て心配。明日の健診で相談したい。同じ経験の方いますか? 妊娠5ヶ月です!遅くにすみません💦 おっぱいをやめて2ヶ月経とうとしてます😊そしてまだ出るかなぁなんて思って絞ったら一本だけ血のようなオレンジに近いような感じのものが出ました...明日健診なのでその時聞こうと思うんですが大丈夫かなと思いまして😥同じ方いらっしゃいますかね😭?もう妊娠トラブル多すぎて疲れちゃいます😭 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 夫 レンジ 健診 おっぱい はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント ゆのた 授乳やめても2〜3ヶ月はそんな感じのが出てました。もともと母乳は血液から作られるものなので血液に近い色のものが出てもおかしな事ではありません。 妊娠によるものではなく、卒乳後の経過…と捉えていいと思います。 4月24日 はじめてのままり コメントありがとうございます💦 そーなんですね💦なんだかその一本だけ中が押すと傷が付いているような痛さがあったので今日健診の予定だったのですが、不安になってしまって😥 やめてからまだそこまで経ってないし、助産師さんにも聞いてみます😅 似たような方がいて少し安心しました😫✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます💦
そーなんですね💦なんだかその一本だけ中が押すと傷が付いているような痛さがあったので今日健診の予定だったのですが、不安になってしまって😥
やめてからまだそこまで経ってないし、助産師さんにも聞いてみます😅
似たような方がいて少し安心しました😫✨