雑談・つぶやき Temuってサイトで買い物した事ある方いますか?格安すぎて安全なのか疑っ… Temuってサイトで買い物した事ある方いますか? 格安すぎて安全なのか疑ってしまいます😂 最終更新:2024年10月5日 お気に入り サイト 買い物 はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何回かあります。 カード情報が…みたいなのはコンビニで現金払いにしてます。 商品は今のところ変なのはとどいたことがないですよ あと、レビューがないのは買ってません😏 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私もカードは無いのでコンビニで払っています! 確かにレビューは大事ですね! 知り合いがルーレット回して特別割引になったらしく、6円でズボン買ってて、それ本当に?って怪しく感じました😂💦 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もカードは無いのでコンビニで払っています!
確かにレビューは大事ですね!
知り合いがルーレット回して特別割引になったらしく、6円でズボン買ってて、それ本当に?って怪しく感じました😂💦