サプリ・健康 子どもを迎えに行く前の匂い対策について、制汗剤を使っている方はどのように対処しているでしょうか? 制汗剤について教えてください! 最近、子どもを幼稚園に送ってから午前中筋トレやストレッチをしてから家事をするようにしています。 夕方迎えに行く時に匂いも気になるので汗拭きシートとドライシャンプーをして迎えに行くのですが、同じような方はどんな感じで匂い対策していますか?? 長時間出かけるとなったらもちろんシャワーを浴びるかとは思いますが、迎えだけのためにシャワーも手間だと思ってしまって💦💦 最終更新:11月5日 お気に入り 家事 幼稚園 ストレッチ シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洋服着替えるだけでもいいと思いますし、同じく制汗剤シートやスプレーで済ませることもあります☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりその程度で大丈夫ですよね! ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりその程度で大丈夫ですよね!
ありがとうございました!