妊活 今日生理がきてリセットしたのですが産後初の生理なこともあって次から… 今日生理がきてリセットしたのですが 産後初の生理なこともあって 次から本格的に妊活を開始します。 次男が抱っこ抱っこに最近なってきたのですが 妊娠するよ~の兆候だったりしますかね?😂😂😂 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 妊活 男 Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兆候ありましたが だいたい着床時期でした🤔 甘えたい気分なのだと思います!✨笑 10月5日 Rie でも1番上が予言してたんで そんな気がするんですよね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
でも1番上が予言してたんで
そんな気がするんですよね😂