コメント

とも
ついて行ったことないです

退会ユーザー
そのあとの予定的に一緒に行った方がいい時は一緒に行きます。車二台で現地集合も面倒臭い時とか(美容室後の予定)
あと、この髪型して欲しい!とかこっちの指定聞いてくれる時は一緒に行くことありますね。具体的に言った方が美容師さんもわかりますし
-
やなこ
なるほどー。
その後行動しやすい為にってこともあるんですね😺- 10月5日
とも
ついて行ったことないです
退会ユーザー
そのあとの予定的に一緒に行った方がいい時は一緒に行きます。車二台で現地集合も面倒臭い時とか(美容室後の予定)
あと、この髪型して欲しい!とかこっちの指定聞いてくれる時は一緒に行くことありますね。具体的に言った方が美容師さんもわかりますし
やなこ
なるほどー。
その後行動しやすい為にってこともあるんですね😺
「夫婦」に関する質問
お祝いでJCBのギフトカードをもらった場合、半返し何にしますか?🥲 今まで現金でいただいた場合は基本的にJCBで半返ししてました。 JCBいただいて半返しでJCBのギフトカードっておかしいですよね😅 相手は身内なのであまり…
世帯年収900万ちょっと(手取りでなく、総支給)、家賃や家のローンが無かったら食費やその他雑費にかける金額はそこまで気になりませんか? それとも節約頑張りますか? 子ども2人いて家賃やローンありませんが、、子供…
義弟の子供の動画いらない… 義弟夫婦とほぼ同時期に出産しました!子が生まれてから赤ちゃんってなんてこんなに可愛いんだあ〜と小さい子がすっごく好きになったのですが、義弟夫婦と同時期の出産だった事もあり、義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
やなこ
私も一緒に行く選択肢を考えた事がなくて、なんでかな?と思いまして😅