※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日、親子3人で過ごす予定。翌日に両家とご飯、一升餅。ケーキは不要。皆さんはどんなことをされましたか?

1歳の誕生日当日
親子3人で過ごせそうですが、なにをして良いやら悩んでます。
翌日に両家じぃじばぁばと揃ってご飯食べにいき、一升餅やる予定があるので、動物園など外出するのは避けたいと思ってます。

ケーキはうちの子全くごはん進んでおらずなので、作る気ありません😅

みなさんどんなことして当日過ごされましたか??
良かったらエピソード教えてください☺️

コメント

みぃ

家でちょっとかわいい服着せて、壁に簡単な装飾して、みんなからもらったプレゼントと一緒に写真撮りました😊
平日だったし次の日に両家の家族でご飯食べに行ってお祝いする予定だったので、特におでかけもせずに普通に過ごしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家で過ごすの良いですね☺️
    なにかしなきゃかわいそうかな?!と思いましたが、そんなことないですね☺️ありがとうございました!

• 10月5日
m

我が家も後日に両家集まりがあったので当日は3人で誕生日プレゼントを買いに行って(本人が興味ありそうなのを買いたかったので😂)、プリクラを何十年ぶりに撮り、家で簡単な飾り付けをして写真撮ってスマッシュケーキで終わりました😊
楽しい1日を過ごされてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリクラ楽しそう、、😍
    旦那と2人でも撮ったことないし、良い思い出になりそうです!提案してみます😆
    ありがとうございました!

• 10月5日