家事・料理 1歳の子の雑炊について!今熱があって、食欲もなさそうなので雑炊を作っ… 1歳の子の雑炊について! 今熱があって、食欲もなさそうなので雑炊を作ったんですがおんぶしてたら寝てしまいました。 これって、お皿に入れて冷蔵庫に入れといたらあとで食べれますか? 雑炊ってその場でしか食べたことなくて💦 最終更新:10月5日 お気に入り 熱 1歳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 小梅 だいぶふやけるとは思いますが 食べれますよ😄‼️ チンして汁気がなくなってたら お湯少し足したりしたらいけるかなーと! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️