頭皮の写真で薄毛が気になります。ハゲているか心配ですか?
薄毛に悩んでいます😭
洗面所の電気をつけて携帯で上から撮った
頭皮の写真です。
髪も細く透けて見えるのが悲しすぎます😭
ハゲていますか?😭
- ぴー
コメント
ママリ
薄毛というより
普通に分け目だと思うのですが違いますか?
はじめてのママリ🔰
薄毛ではないと思いますー!
-
ぴー
そうなんですか😭
悩みすぎてつむじ辺りのウィッグや頭皮のアートメイク?を最近は考えてました😭
お金がどれも高くて、、- 10月5日
やなこ
特に気にならないですが、元々はもっと多かったとかですかね?
-
ぴー
気にならないですか😭😭
そのお言葉で救われた気がします、、😭
元々も多くないです!
小さい頃から髪も細く絡まりやすい髪質でした😭
つむじの位置が下にあるらしくぱっくり割れるのも悩んでて😭- 10月5日
赤ワイン
はげてないです!
私もつむじパックリするので気持ち分かります。
つむじパックリに関しては、朝つむじを濡らしてある程度マッサージして、ドライヤーを全方向からしたら、目立たなくなりました!
トップの分け目とか同じ悩み持ってて、美容院でそういうシャンプー買いました!
私1人で使ってるので、割とコスパ良く、髪質も変わって来て、美容師さんに驚かれました(^^)
ちなみにトップは綺麗に分けるのをやめました。テキトーにもしゃもしゃして、なんとなーくな感じで分けるとあまり目立たなく感じてます!
-
ぴー
明日から朝からドライヤーで乾かしてみようと思います☺️
ちなみに何のシャンプーを使われていますか?- 10月5日
-
赤ワイン
是非やってみてください!⭐︎
MIHATSU という黒いシャンプーです(^^)
モナリ ブラックシリーズ ミハツシャンプー
とラベルに書いてありました☺️
おそらく美容院で買えると思います😊- 10月5日
-
ぴー
アイロンとかしてなかったらこんな頭皮なんですけどこれでもハゲてはないですかね😭
今のシャンプーも美容室で髪質が変わるとおすすめされて使ってるのですが私には合わないようで、、
なくなったら使ってみます☺️
ありがとうございます☺️- 10月5日
赤ワイン
ちょっと分け目が広くなって来てる印象はあるかもしれません😂💦
つむじの感じとか私に凄く似てます!!私も寝起き、ほとんど同じような感じです。
でも、おそらく分け方をがっつり変えてあげることとシャンプーを変えることで髪のハリコシが出て、印象が変わると思います😂
私も今まで育毛の美容液とか試してみましたが、このシャンプーだけが効果を感じました🥹
このシャンプー使って髪が生えてくるというよりは、ハリコシが出てトップにボリュームが出たり、それによって分け目が気にならなくなったり…という感じです!
私は、お金に制限が無ければシャンプーだけでなくライン使いしたいのですが🤣
ぜひ一度試してみてください🥹
ただ、シャンプー自体の香りはほぼ無臭なので、夏場とか物足りない感はありました🥹が、効果を実感してるので、止めるのももったいなく、トリートメントの香りを楽しみました(^^)
-
ぴー
やっぱりそうですよね🥹
赤ワインさんはお出かけの時とか後ろ姿見られるのが嫌だったりしますか?
私は後ろに人から立たれるのがつむじが気になってすごく嫌で、、🥹
詳しくありがとうございます❤️🔥- 10月5日
-
赤ワイン
分かります〜😂💦
私も今でこそ思わなくなりましたけど、去年とか子供の運動会の競技してる姿を夫が私の後ろから動画回してて、私の頭部(つむじ)がたまに映り込むんですよね💦
映像見ながら、本当にやめてくれ、と心底思いました。
あと電車ですね。私が座って、前に人が立つのがやっぱり分け目のこともあって気になりました。- 10月6日
-
ぴー
ですよね😭
ほんとに同じです😭
私も上から撮られる写真なんてとんでもないです😭
今でこそ思わなくなったのはシャンプーなどの効果を実感したからですか☺️
質問ばかりですみません🙇🏼♀️- 10月6日
-
赤ワイン
返信遅くなりました😂💦
やっぱりシャンプーの効果を実感したのが大きいです!
あとは、朝つむじを濡らしてドライヤーする習慣ですかね😊!!- 10月8日
-
ぴー
色々と教えていただいてありがとうございました❤️🔥
私も頑張ってみます💪🏻✨- 10月9日
-
赤ワイン
一緒に頑張りましょうね🥹💓💓
- 10月9日
ぴー
美容室では髪は細いけど量は少なくないと言われたことはあります😭
でもつむじも分け目もぱっくりで😭