妊活 クロミッド服用しながら妊活中です。生理5日目からクロミッドを飲んでく… クロミッド服用しながら妊活中です。 生理5日目からクロミッドを飲んでくださいといわれていたのですが5日目に飲むのを忘れてしまい今日6日目です😭 これって今のんでもちゃんと効果ありますでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り 生理 クロミッド 服 妊活 はじめてのママリ コメント R4 今日から規定通り飲んでも大丈夫です👌🏻 13〜14日目あたりで卵胞見に行くと思いますが、それはその通りに行って、 5日目から飲むのを忘れて6日目から5日間かな?飲みましたと伝えたらOKです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント