コメント
ねねこ
内膜厚い方が妊娠はしやすいと思います。
私も流産経験あります。化学流産、繋留流産と続きました。
ビタミンDが内膜にいいのと流産予防になると知り、サプリを飲みました。その後妊婦しました。
流産すると不安が増えますよね。
上手くいきますように🕊️
ねねこ
内膜厚い方が妊娠はしやすいと思います。
私も流産経験あります。化学流産、繋留流産と続きました。
ビタミンDが内膜にいいのと流産予防になると知り、サプリを飲みました。その後妊婦しました。
流産すると不安が増えますよね。
上手くいきますように🕊️
「妊活」に関する質問
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今回D15で6.6しかなく、
来週移植予定だったのですが
3日後にまた受診。
薬を増やして3日後7mm以上あれば移植決定になりました。
いつもは内膜8mm以上になるのでこんなことが初めてで不安です。
稽留流産2回で、2回手術しているので怖すぎます😞
ちなみに、
ビタミンD.ビタミンE.亜鉛、ラクトフェリン、葉酸飲んでます!