お金・保険 103万ギリギリまで扶養内でパートをして、さらに年間20万以下で委託業務… 103万ギリギリまで扶養内でパートをして、 さらに年間20万以下で委託業務で雑所得を得る場合は、雑所得の申告は不要なのでしょうか? パートの方で年末調整してもらってれば問題ないのですか? 最終更新:10月5日 お気に入り パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 細かくいえば確定申告は不要、住民税の申告は必要ですかね☺ 10月5日 はじめてのママリ🔰 住民税だけ、もしかしたらかかるかもってくらいなんですかね😳? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住民税だけ、もしかしたらかかるかもってくらいなんですかね😳?