コメント

なつき
ヤーズを飲んでいたことがあります。
副作用は人それぞれみたいです。
私は飲み始めて数日後に吐気など感じましたし、感じない日もあり、また体調悪くなったこともありました💦
体になれるタイミングもまた人によって違うみたいですので、まずは様子みて下さい。
あまりにも辛い場合はお医者さんに連絡して服用をやめてください(。>ㅿ<。)
なつき
ヤーズを飲んでいたことがあります。
副作用は人それぞれみたいです。
私は飲み始めて数日後に吐気など感じましたし、感じない日もあり、また体調悪くなったこともありました💦
体になれるタイミングもまた人によって違うみたいですので、まずは様子みて下さい。
あまりにも辛い場合はお医者さんに連絡して服用をやめてください(。>ㅿ<。)
「妊活」に関する質問
気持ちが焦っているのかなんなのかいつも妊活のことで頭がいっぱいになってしまいます。 そんな気持ちの中、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか。考えないようにと思えば思う程考えてしまいます。😔
生理が来てるってことは基本的には排卵してますよね…? 生理予定日17日前からずっと排卵検査薬してますが、 ずっと薄いです……。 今日で9日目の排卵検査薬しましたが、 1日目が真っ白で2日目以降がうっすら線で経過してま…
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
かんちゃん
副作用は人それぞれで薬に
慣れるのも人それぞれなんですね。
様子見てみます。
体調悪かったら先生に相談して
みます。