コメント
HA
イオンカード不正利用が多いって聞いたことあるので、私は作るのやめました😭
はじめてのママリ🔰
損はないというかむしろちょくちょく買い物行くなら持ってたほうが得です!
5%オフの日もありますし、毎日ひけるくじ引きみたいなのでいくら以上◯円クーポンみたいなあるし、わりとアプリ限定クーポンも使えます!
-
はじめてのママリ🔰
まとめ買いするので5%オフも結構助かります🥹欲を言えば10%オフ、、、
クーポン結構あるんですね!!
年会費無料だし一枚持ってても良さそうですね!!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
損も得もないことはないですよ!私、結構ポイント貯まります🤔
買い物したら会員価格で50P分もらえたりするし実質安くで買えたりします!この前は買い物したら勝手にされるお買い物ルーレットで一等があたり3千円分タダになりました🤣- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントも見ていただいたんですね✨ありがとうございます!
最寄りの大型スーパーがイオンなので、子供のものもちょくちょく買ったりよく買い物するんです!なのでポイントはチリツモかなぁ?とは思いました😆
しかし3000円分タダはテンション上がりますね!!!笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
みてみたら1カ月1000円以上ポイントとかで得してました!けどこれを得じゃないとするか得とするかは人によりますかね?🤔💦
イオンカード作るならアプリ入れて連携させたが絶対いいですよ😊- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただいてありがとうございます!!
イオンカード作成の画面見ると、カードって2種類あるんですね🥹
イオンカードセレクトと、イオンカードWAON一体型と出るんですが、はじめてのママリ🔰さんはどちらをお持ちですか?🌟- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
私はWAON一体型です!
イオンカードセレクトだとイオン銀行口座が必要なので🤔元々イオン銀行口座持ってたらどちらでもいいと思いますが、私は持ってないので💦
WAON一体型なら口座の紐付けも銀行自由ですがイオンカードセレクトだとイオン銀行としか紐付けできないです!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ええっ!!!そうなんですね!!初めて知りました😭
私もイオン銀行口座持っていなくて、作るつもりもないので一体型カード一択ですね!!
ありがとうございます😭- 10月6日
ここ
損も得もそんなにないと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
ポイントとか貯まりにくいですか?!- 10月5日
-
ここ
全然貯まらないですー😭😭
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
貯まらないとポイント付けることすら面倒になりますよね、、、もうちょっと考えます😔😔
ありがとうございます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
WAONポイントがウェル活で使えます👍
-
はじめてのママリ🔰
ついさっき、ウェルシアはVポイントじゃなくてWAONポイントに変わったことを知りました…- 10月5日
はじめてのママリ🔰
どのクレジットも不正利用増えてるみたいですね🥹