コメント
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが、毎月10万ずつ減る感覚でした😂
家計簿などちゃんと記録してないので内訳や詳細は覚えてないのですが、赤ちゃん含めた4人家族、特に節約もせず、遊びに行ったり外食もまあまあ多くて、こんな感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
400万くらい減りました🤣
3年も休みましたし、赤ちゃんと2人で外食もたくさんしたし、家族旅行も飛行機で何度か行ってたんで…
まあ復職したら稼げばいいや!って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが、毎月10万ずつ減る感覚でした😂
家計簿などちゃんと記録してないので内訳や詳細は覚えてないのですが、赤ちゃん含めた4人家族、特に節約もせず、遊びに行ったり外食もまあまあ多くて、こんな感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
400万くらい減りました🤣
3年も休みましたし、赤ちゃんと2人で外食もたくさんしたし、家族旅行も飛行機で何度か行ってたんで…
まあ復職したら稼げばいいや!って思ってました😂
「貯金」に関する質問
共働きですが、旦那が出張がちでほぼ家に居ないので、家事育児は私がひとりで家を回しています。保育園や学校行事に合わせていたら満足に働けずにフルタイムから産後はパートに変更しました。働く時間も短時間なので私の…
30.27夫婦です。 夫の年収900万、私260万 住宅ローン残3900万ぐらい 保育料 2人でおそらく3万ぐらい 車のローン月1万 固定費でいくとこんなところです。(細かいもの省く) 貯金は、350万ぐらいです。 3人目っていけま…
中古マンションの家選びについて、皆さんの考えが聞きたいです😣 引っ越し予定ですが希望エリアが高額な為、一度その地域と安めの賃貸で引っ越して実際の生活環境や子育て支援が本当に役立つかなどを体感しつつ、頭金1000…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひぃぃぃ😱ですね笑
ちなみに奥様の手当てが入る月も
そんな感じでしたか?
でもなんだかんだ
赤ちゃん居るから〜今日は手抜き〜
とか言って外食も多くなりますよね😱
失礼ですが
貯金どれくらいありますか?😩