子育て・グッズ 男の子が急に手をひねるようになり、短時間続くが痛がっていない。掴みたいだけか、脱臼の可能性はあるか心配。 3ヶ月になったばかりの男の子ですが、昨日から急に手をこのようにひねる?ようになりました。 角度大丈夫!?となってやめさせても、すぐに戻ってしまいました。ひねる瞬間見てるとベッドのシーツを掴んでるので、掴みたくてこうしてるだけでしょうか。痛がっている様子は全くないです。 今のところはそうしているのは短時間みたいですが…脱臼?とかの可能性もあるんでしょうか。。。 最終更新:10月5日 お気に入り 男の子 夫 ベッド ママリ(生後4ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 可愛い手ですね☺️ 掴みたいだけだと思います✨ 赤ちゃんはものすごく柔らかいので、大人ではあり得ない動きっていうのを結構やります😆 うちの子達も良くやってました😊 10月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 安心しました🥹本当に大人では考えられない角度なので焦りました🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
安心しました🥹本当に大人では考えられない角度なので焦りました🤣