子育て・グッズ 3歳の娘が野菜を全然食べない。゚(゚´ω`゚)゚。1ヶ月に3回くらい熱ですのはや… 3歳の娘が野菜を全然食べない。゚(゚´ω`゚)゚。 1ヶ月に3回くらい熱ですのはやっぱり野菜食べてないし、便出ないからかなあ。゚(゚´ω`゚)゚。 職場に迷惑かかるから、なんか良い方法ないかなあ。 はなかっぱの青汁試してみようかなあ 最終更新:10月6日 お気に入り 3歳 熱 職場 食べない 野菜 青汁 よあ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実妹の娘ちゃんも小さい時から全く野菜食べません😱本当に困ってるようですが、全然保育園休んだりしてませんよ!便も週2くらいしか出ないみたいですが💦今5歳です! 10月5日 よあ 妹ちゃんは体強いんですかね? 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よあ
妹ちゃんは体強いんですかね?