コメント
はじめてのママリ🔰
実妹の娘ちゃんも小さい時から全く野菜食べません😱本当に困ってるようですが、全然保育園休んだりしてませんよ!便も週2くらいしか出ないみたいですが💦今5歳です!
はじめてのママリ🔰
実妹の娘ちゃんも小さい時から全く野菜食べません😱本当に困ってるようですが、全然保育園休んだりしてませんよ!便も週2くらいしか出ないみたいですが💦今5歳です!
「3歳」に関する質問
5歳差や6歳差で2人目出産されたママさん、どんなメリットとデメリットがありますか?? 4歳1ヶ月の息子がいます。 2人目妊活中ですがなかなか授かれず… (昨年21週での流産があり、しばらく妊活お休みしてましが、半年ほ…
親戚付き合いについて皆さんならどうしますか? 親戚付き合いについて悩んでます。夫側の親戚なのですが、私は夫の弟の嫁が苦手で集まりには極力行かないようにしています。今回私は行かないのですが上の子二人は行きま…
幼稚園に8時間いるのって大変でしょうか? 4月から幼稚園(幼稚園型こども園)に通う子供がいます。 4月には3歳6か月になっています。 共働きなので預かり保育を利用します。 朝は8:50に園バスに乗り、授業終了は14:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よあ
妹ちゃんは体強いんですかね?