ココロ・悩み 妊活中、旦那が飲んでいる薬は関係ありますか?以前、稽留流産をしました… 妊活中、旦那が飲んでいる薬は 関係ありますか? 以前、稽留流産をしました。 旦那はデパスを飲んでいました。 それが原因とかないですよね😭 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 妊活 デパス はじめてのママり🔰 コメント ぶーちゃん ないと思います! 男性の服薬が妊娠に影響する薬ってほぼないですし、デパスは大丈夫なはずです☺️ 10月5日 はじめてのママり🔰 お返事ありがとうございます😊 安心しました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
安心しました☺️