コメント
ぶーちゃん
ないと思います!
男性の服薬が妊娠に影響する薬ってほぼないですし、デパスは大丈夫なはずです☺️
ぶーちゃん
ないと思います!
男性の服薬が妊娠に影響する薬ってほぼないですし、デパスは大丈夫なはずです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
適応障害で休職しています。 私の業務をお局さん1人にさせてるので書類作成の部分で分からなくてLINEして来てるのは分かるんですが、通知来た瞬間動悸が激しくなって凄く今嫌な気分になってます😞 ここ数日職場と離れて気…
離婚を考えてます ただ…住まいを悩んでおり 子供2人 来年中1.小1になります。 ①転校せず、 近くのアパートに引越しをする 団地がないため アパート暮しになる 離婚となれば仕事は勤務をふやし 月15.6万ぐらい ②実家が…
意見ください!! 今日園で外遊び中、泥団子?みたいな物を投げたら クラスのお友達に当たってしまったみたいです。 鼻のあたりで、帰りに見せてもらったところ 特に外傷はありませんでした。 その場でお迎えに来ていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
安心しました☺️