こん
3歳の子と2ヶ月の子がいますが、西松屋の服やスリーパー、ガーゼを使ってますが、↓でかびたことないです!
口から出た汚れのものはとりあえずウタマロかオキシクリーンのスプレーかけて放置して、翌日洗ってます。
カビてしまった物はハイターにつけ置きしたらとれるかと思います😊
退会ユーザー
汚れたら予洗いして、酸素系漂白剤もいれた洗濯槽の水に漬け込むといいかと思います😊
私はカビたら捨ててます🫠
こん
3歳の子と2ヶ月の子がいますが、西松屋の服やスリーパー、ガーゼを使ってますが、↓でかびたことないです!
口から出た汚れのものはとりあえずウタマロかオキシクリーンのスプレーかけて放置して、翌日洗ってます。
カビてしまった物はハイターにつけ置きしたらとれるかと思います😊
退会ユーザー
汚れたら予洗いして、酸素系漂白剤もいれた洗濯槽の水に漬け込むといいかと思います😊
私はカビたら捨ててます🫠
「洗濯」に関する質問
3人きょうだいで、異性のきょうだいがいて同性2人が1部屋、異性が1部屋使ってる方、同性2人から不満出てないですか? 我が家上2人が女の子で末っ子が男の子です。 今考えてるのは姉妹が同じ部屋で末っ子だけ1部屋なので…
お子さん、もしくはご本人が姉妹で年子や2学年差くらいで、自分一人の部屋ではなく姉妹で同じ部屋だよ〜とゆう方に質問です! 姉妹おなじ部屋で嫌だなと言われたことや思ったことはありますか? また、お互いお友達を家…
夫婦経営の職場 もともと9時〜17時半勤務でしたが(扶養内パート 子供のこともあり午前中勤務に変更してもらい、9時〜14時になりましたが 「明日から8時40に来てほしい」と言われました。 では8時40分〜14時で勤怠をつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント