コメント
はじめてのママリ🔰
私も9月に産後3回目の生理来ました。ちゃんと5日間の生理でしたが、1週間後また3日間血が出ました😅
きっとまだ不安定ですよね🥹少量だと1ヶ月経たずにまた生理くるかもですね😂
はじめてのママリ🔰
私も9月に産後3回目の生理来ました。ちゃんと5日間の生理でしたが、1週間後また3日間血が出ました😅
きっとまだ不安定ですよね🥹少量だと1ヶ月経たずにまた生理くるかもですね😂
「生理」に関する質問
姪っ子が苦手っておかしいですか?😭 3歳の女の子ですが、言動が無理で、、、笑 ぶりっ子、甘える言い方、すぐものを欲しがる、すぐ泣く、、。 その歳な仕方ないのですが、ぶりっ子が本当無理で😂 自分の息子の喧嘩した時…
第二子以降の不妊治療 産後何ヶ月から治療開始しましたか? 凍結胚はあるのでホルモン補充して移植になると思うのですが、授乳中や生理がこないと無理ですよね、、?
出来れば至急お願いします。 先月の16.20.24.29 に行為あり。 16.20 日は外出しゴムなし。 24日は一瞬生で即ゴム着け最後まで。 29日は最初からゴム着けた状態。 25日は排卵日。 排卵日予定等は全てルナルナ情報です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる♡
3日間は少量でしたか??
不安定だと気持ちも不安定になります、😂
はじめてのママリ🔰
3回とも少量ではなく、通常通りでした!
私も不安でここで質問したんですが、やっぱり安定するまで半年はかかるって方が多かったですよ😌😌
みる♡
上の子の時は1回目以降ちゃんときていた気がして。。。
こんなに不安定なのは初めてで大丈夫かな?って気になったりしました😅
はじめてのママリ🔰
私も今回だけ不安定でした😵💫
初めてのことだと余計心配になりますよね🥺
みる♡
はい。もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭