妊娠・出産 産後3回目の生理が予定より早く始まり、少量で終わりました。まだ不安定かもしれませんね。 産後3回目の生理。 前回は予定より1週間早くだけど ちゃんと1週間普通の生理でしたが 今回は予定日4日前に あ〜生理始まったって感じから かなりの少量ですぐ、終わりました。 産後3回目じゃまだ不安定ですかね?? 最終更新:10月7日 お気に入り 生理 予定日 産後 みる♡(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9月に産後3回目の生理来ました。ちゃんと5日間の生理でしたが、1週間後また3日間血が出ました😅 きっとまだ不安定ですよね🥹少量だと1ヶ月経たずにまた生理くるかもですね😂 10月5日 みる♡ 3日間は少量でしたか?? 不安定だと気持ちも不安定になります、😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 3回とも少量ではなく、通常通りでした! 私も不安でここで質問したんですが、やっぱり安定するまで半年はかかるって方が多かったですよ😌😌 10月5日 みる♡ 上の子の時は1回目以降ちゃんときていた気がして。。。 こんなに不安定なのは初めてで大丈夫かな?って気になったりしました😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 私も今回だけ不安定でした😵💫 初めてのことだと余計心配になりますよね🥺 10月6日 みる♡ はい。もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
3日間は少量でしたか??
不安定だと気持ちも不安定になります、😂
はじめてのママリ🔰
3回とも少量ではなく、通常通りでした!
私も不安でここで質問したんですが、やっぱり安定するまで半年はかかるって方が多かったですよ😌😌
みる♡
上の子の時は1回目以降ちゃんときていた気がして。。。
こんなに不安定なのは初めてで大丈夫かな?って気になったりしました😅
はじめてのママリ🔰
私も今回だけ不安定でした😵💫
初めてのことだと余計心配になりますよね🥺
みる♡
はい。もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭