子育て・グッズ 2人目こんなにも大変だなんて思ってませんでした今は生後1ヶ月前半で、… 2人目こんなにも大変だなんて思ってませんでした 今は生後1ヶ月前半で、上とは6歳半離れてて久しぶりの赤ちゃんですが上の子の時と違い抱っこじゃなきゃ寝ない、降ろすと起きる、夜寝る前は何しても泣き止まず心配になるくらい泣き叫んでます 私も眠たいし横になりたいし、でも声にならないくらい泣き叫んで泣き止まないし泣きすぎて脳に影響でたりしないですかね🥲? 上の子の時に感じた事のない事ばかりでしんどいです🥲 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 寝ない 2人目 6歳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント