子育て・グッズ 耳アカって素人目には溜まって見えなくても耳鼻科では溜まってるかわか… 耳アカって素人目には溜まって見えなくても 耳鼻科では溜まってるかわかるのでしょうか。 先日耳鼻科検診が保育園にあったのですが 耳アカが溜まっているため耳鼻科に行かないと 行けなくなりました。 事前に掃除してきて、とあったので掃除した つもりだったのですが😅 やはり先生がちゃんと見ると溜まっているのでしょうか。 最終更新:10月4日 お気に入り 1 保育園 検診 先生 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーりちゃん 器具とかで奥まで見られたのかもしれませんね👀耳鼻科でよくハンディのルーペ?なのかなんなのかわかりませんが使われた記憶あります👀 10月4日 ひー カメラで見ると結構たまってたりあります😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント