ゆーりちゃん
器具とかで奥まで見られたのかもしれませんね👀耳鼻科でよくハンディのルーペ?なのかなんなのかわかりませんが使われた記憶あります👀
ひー
カメラで見ると結構たまってたりあります😂
ゆーりちゃん
器具とかで奥まで見られたのかもしれませんね👀耳鼻科でよくハンディのルーペ?なのかなんなのかわかりませんが使われた記憶あります👀
ひー
カメラで見ると結構たまってたりあります😂
「先生」に関する質問
4歳の年少の子が集団行動できません。 早産児で、6月に発達検査や幼稚園に普段の様子の手紙を書いてもらったんですが、遅れはあるものの診断はつかない、と発達専門の病院の小児科医に言われました。言葉が遅れているた…
幼稚園年少クラスに通っています 担任の先生が早生まれの子ばかり可愛がります。 声色も違うし、「可愛い」と言う回数も違います。 私にも「小さくて可愛いですよねー❤️」「赤ちゃんみたいで可愛いんですよー❤️」と早生ま…
保育園の先生に嫌われてるんかなーって最近思います。送り迎えの時、先生からたくさん話しかけるお母さんとそうでない人(私)がいます。私は、さようなら〜くらいでなのですが、他の人は今日こんなことがあってこうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント