コメント
ゆこ
盛り付けのセンスはさておき…🤫
ケチャップライス・かぼちゃのコロッケ風(揚げずに炒めたパン粉をまぶした)でお子様プレート作りました!
私も赤ちゃん寿司は別日にした両家のお祝い会で作りました🍣華やかで良いですよね🥰
ゆこ
盛り付けのセンスはさておき…🤫
ケチャップライス・かぼちゃのコロッケ風(揚げずに炒めたパン粉をまぶした)でお子様プレート作りました!
私も赤ちゃん寿司は別日にした両家のお祝い会で作りました🍣華やかで良いですよね🥰
「ご飯」に関する質問
私の誕生日の時に友達にまたご飯行こうと言われたのでまた予定わかったら教えてと言いました 今日が友達の誕生日でおめでとうと言いました 予定わかってから教えてと言って1週間たちました 予定のことは何も言われなかっ…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
反省してるので批判はやめてください。 今日朝からハイチェアには登るし、そこから机に登るしソファの背もたれの上に立ったりをなんっかいも繰り返され、最初は優しく怒っていましたがそんな余裕も無くなり怒鳴ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
なぁちゃん
お写真も見せていただきありがとうございます!
揚げないコロッケいいですね😳
かぼちゃを潰して丸めて、パン粉をつけた感じですか⁇
ちなみに赤いのはトマトでしょうか⁇🤔
ゆこ
そうです!確か炒めたひき肉と玉ねぎも入れたと思います🤔
赤いのはトマトです!
この後食パンと水切りヨーグルトのスマッシュケーキも食べたので、お子様プレートは量少なめで作ったと思います🙋🏻♀️
なぁちゃん
参考にさせていただきます☺️🩷