妊娠・出産 室温調節難しいです💦昨日までエアコン朝までつけてましたが、今日切って… 室温調節難しいです💦 昨日までエアコン朝までつけてましたが、今日切ってみました。 私は産後のホルモンバランスのせいか、めちゃめちゃ暑いんですが、室温は25.5 赤ちゃんは半袖のボディスーツ+薄手の長袖カバーオール+バスタオル巻いてますが、暑いですかね?! バスタオル巻くと落ち着くみたいなので巻いてますが、ここまでするなら室温もっと低くするべきですか? 最終更新:10月4日 お気に入り 赤ちゃん 産後 エアコン カバーオール バス popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 湿度にもよると思います! あと、風がないと暑いので、うちは昨日送風だけ付けました😊 ママが暑いと感じたら赤ちゃんも暑いかもですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント